Royal Canin Veterinary Diet Sensitivity Control Dog - POULET et Riz Loaf - boîte 12x410g
Aliment humide complet pour chiens souffrant d'intolérances et/ou d'allergies alimentaires
Format : emballage de 12 boîtes de 410 g
Saveur : poulet et riz
option "Retrait au cabinet" à sélectionner lors de la 3e étape du paiement
Fournisseurs exclusivement suisses
Visa - Mastercard - Twint - Virement bancaire - Swissbilling
Intolérances et/ou allergies alimentaires
Indications :
- Dermatite atopique
- Colite idiopathique chronique
- Intolérance alimentaire
- Hypersensibilité alimentaire à expression dermatologique et/ou digestive.
Contre-indications :
- pancréatite
Protéines sélectionnées
Le poulet ou le canard et le riz sont rarement associés à l'hypersensibilité alimentaire et ont une très bonne digestibilité. Cette approche diminue le risque de réaction allergique chez le chien.
Barrière de l'epiderme
Des doses massives de biotine, de niacine et d'acide panthoténique associées au complexe zinc-acides linoléique diminuent les pertes transépidermiques en eau et renforcent l'effet barrière de l'épiderme.
EPA/DHA
Les acides eicosapentaénoïque et docosahexaénoïque, acides gras à longue chaîne de la série des oméga-3, modulent les réactions cutanées et participent à l'intégrité de la muqueuse intestinale.
Sécurité digestive
L'association de fibres fermentescibles (fructo-oligo-saccharides) et de zéolite favorise le bon équilibre de la flore digestive et participe à l'intégrité de la muqueuse intestinale.
Poulet:
COMPOSITION: viandes et sous-produits animaux (poulet 52 %), céréales (riz 12 %), sous-produits d’origine végétale, huiles et graisses, substances minérales, sucres.
ADDITIFS (au kg): Additifs nutritionnels : Vitamine D3 : 135 UI, E1 (Fer) : 14 mg, E2 (Iode) : 0,65 mg, E4 (Cuivre) : 4,5 mg, E5 (Manganèse) : 4,5 mg, E6 (Zinc) : 44 mg.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES: Protéine : 8,5 % - Matières grasses brutes : 6 % - Cendres brutes : 2 % - Cellulose brute : 1 % - Humidité : 72 % - Acides gras essentiels : 2,1 % - EPA/DHA : 0,28 %.
Canard:
COMPOSITION: viandes et sous-produits animaux (canard 52 %), céréales (riz 16 %), substances minérales, sous-produits d’origine végétale, huiles et graisses, sucres.
ADDITIFS (au kg): Additifs nutritionnels : Vitamine D3 : 200 UI, E1 (Fer) : 11 mg, E2 (Iode) : 0,65 mg, E4 (Cuivre) : 4,5 mg, E5 (Manganèse) : 3,5 mg, E6 (Zinc) : 33 mg.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES: Protéine : 9 % - Matières grasses brutes : 7 % - Cendres brutes : 2 % - Fibres alimentaires brutes : 0,5% - Humidité : 68 % - Acides gras essentiels : 1,55 % - EPA/DHA : 0,23 %.